Para enviar faxes existen 3 opciones:

• mediante email
  • desde nuestra página web
  • desde Office (versiones 2003 y/o posteriores)

Enviar fax por email:

1. Supongamos que tu número de Infofax es: 912 911 800 y que queremos enviar un fax al número 912 911 803. Además, supongamos que la contraseña de la línea es 0000 (la contraseña de la línea la puedes verla en www.infofax.es, Mi Cuenta, Configurar Servicios, configurar, apartado Identificación, pulse el botón Cambiar Datos y el botón Ver; se te mostrará la contraseña de la línea)
  2. En la línea "para" de su programa de correo deberás escribir: 912911800.0000@infofax.es;912911803@infofax.es
  3. Después escribe el asunto
  4. Adjunta el fichero si lo deseas, o escriba el texto directamente en el cuerpo del mensaje
  5. Adicionalmente puedes usar distintos "comandos especiales" para personalizar el envío.

Desde nuestra página Web:

1. En el área de Mi Cuenta, identifícate con el email y contraseña
  2. Una vez allí pulsa “Enviar faxes”
  3. Se abrirá un formulario que tienes que rellenar con los datos básicos de envío (Nº de fax, destinatario, asunto, etc.), si lo desea puede redactar un mensaje para que aparezca en la portada del fax
  4. Anexa los documentos compatibles que quieres enviar
  5. Pulsa el botón de envío

Desde Office (versiones 2003 y posteriores):

Infofax está totalmente integrado en la funcionalidad de "fax por Internet" de Office (versiones 2003 y posteriores), por lo que podrás enviar faxes por Internet desde cualquiera de los programas de Office, tan fácilmente como si enviaras un email. La integración ha sido realizada para Infofax versiones 2003 y posteriores y no para Office XP.

Para poder utilizar Infofax tienes que tener instalado Office (versiones 2003 o posteriores) y descargarte un pequeño fichero desde nuestra web.

1. Ve a www.infoe.es
  2. Accede a “Mi Cuenta” con tu Email y contraseña
  3. Ve a “Configurar Servicios” y pulsa sobre “Configurar”
  4. Elige “Servicio de envío de fax”
  5. Elige “Configuraciones por defecto”
  6. Selecciona la “Integración Microsoft Office”
  7. Elige “Envío desde Office”