A continuación se explican los distintos campos, sus características y uso:

Número de fax
En este campo deberá introducir el(los) número(s) de fax del (los) destinatario(s).

Contactos (disponible para las versiones Pro o Premium)
Pulsando el botón, se accede a la libreta de contactos, donde se podrá seleccionar e incluir directamente como destinatarios a uno o múltiples contactos.

Envío a lista
Como se ha indicado anteriormente, es posible hacer múltiples envíos introduciendo los números uno por uno o seleccionándolos directamente de la libreta de contactos. Sin embargo, cuando el número de receptores es muy elevado o se envía regularmente mensajes a un mismo grupo, es más sencillo hacer los envíos por medio de listas. Para realizar el envío a una de las listas configuradas, sólo será necesario seleccionar una de entre las exhibidas en el desplegable.

Para y Empresa
Si se incluye la carátula, entonces los datos introducidos en estos campos se verán reflejados en la carátula estándar que se incluye con el fax enviado.